quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Dicas para o preparo das lancheiras:


•Prefira pães integrais. Eles também poderão ser substituídos por biscoitos integrais ou biscoitos doces de aveia e mel, barrinha de cereais, entre outros.

•Os bolos devem ser sem recheios e coberturas assim como bolachas recheadas.


•As frutas, de preferência, devem ser colocadas inteiras com casca, após higienização adequada. Eventualmente, podem ir descascadas e picadas em potinhos com boa vedação, porém mesmo assim perdem vitaminas.


•Prefira o queijo branco, ricota, cottage, eles têm menos gorduras. Outras fontes de cálcio e proteínas: leite, iogurte, leite fermentados.


•Tomates cerejas e mini cenouras também são boas opções;


•Prefira sucos naturais feitos o mais próximo da hora de ir para a escola; a Água de Côco é uma ótima alternativa é rica em vitaminas e minerais, além de ser uma boa fonte de hidratação.


No City Posto há uma variedade de produtos que podem ser adicionados na lancheira, como exemplo: mini pão de hambúrguer integral, mini pão de forma integral e com fibras, patês saudáveis (cenoura, ricota, frango, etc), lanchinhos divertidos (carinhas), etc. Além de nutritivos, são práticos para o preparo das lancheiras dos pequenos.


0 comentários:

Postar um comentário